Минус двадцать один грамм

И слово теряет смысл. И небо теряет смысл.
И мир, что вскружил башку, улегся и знай сопит.
Она что-то знает, о чем по ночам молчит,
о чем часто смотрит ввысь.

А ты к ней бежишь, стучишь, о дверь разбивая лоб,
Боишься ее терять, тебе далеко за «…дцать»,
ты хочешь ее, как девочку, гладить и целовать,
и дуть на ее крыло.

Но нет. Умирая вновь, опять воскресаешь там,
где пепельно, тишина и больше не может быть
НИЧТО из того, что «до».  И нечего говорить.

Минус двадцать один грамм.


Рецензии
ты слишком много не договорила в этом стихо

Стерха   30.05.2012 12:02     Заявить о нарушении
это не мне стихо.
и как договорить то, что не знаешь?

Лебедюга   30.05.2012 21:42   Заявить о нарушении