Новогодние чудеса

Новогоднюю ночь мы
Всю протанцевали,
Ноги выше головы
Дружно задирали.
Что тут долго говорить:
Выпито немало,
Кровь горячая кипит
В пламени пожара…
Попросил  тогда я  Любку:
- Подними повыше юбку…
- Только и всего-то!?
Вот, нашёл заботу!?
Я немного обалдел,
Но всего не разглядел…
 
Вновь попрыгали чуток:
- Покажи ещё разок…
Улыбнулась: - Нет проблем.
И сняла трусы совсем.
Я стал настырным мальчиком:
- Потрогать можно пальчиком!?
Опять смеётся: - Можно,
Но очень осторожно.
А я, наверно, грубо
Раздвинул пальцем губы…
По руке в ответ шлепок:
- Не хами! Терпи, дружок.
Вот тогда-то я маленько
И раздвинул ей коленки,
Потом потрогал носиком
Мягкие волосики…

Пахнет, можно обалдеть,
Резедой и мятой,
Ничего не разглядеть –
В зале темновато…
Языком пупок лизнул,
А потом пониже;
Моя Любка ни гу-гу,
Только часто дышит.
 
Вижу, что ей хорошо.
Ясно без вопросов,
Можно действовать ёщё
И уже без спроса…
Раз лизнул, потом другой,
Задышала чаще
И уже своей рукой
Мой нашла, торчащий…
В ритме танца подвела
К знакам зодиака,
И у символа стрельца
Обернулась раком…

Что потом произошло,
И не помню толком,
В голове туман сплошной…
Под мохнатой ёлкой
Не считали мы минут
И часов не знали,
Что не вытворяли тут,
Всё казалось мало…
С этих пор и навсегда
Полюбил я Любку.
Вот что значит, господа,
Заглянуть под юбку!


Рецензии