Смыслоносное

Желай желанья желавшим желать.
Желе желанных желая,
Жалей жаленья жерлящих живлять:
Жаль жалевших жилая.

Делай дело, деля делениями!
Делимое делит делитель.
Деланья Дели дали давлениями,
Долей довлеет добытель.

Вели веленья, веля велеть.
Велящие величия
Вилами валят влеченья валет,
Волю великоличия.

Боли былые былью болят,
Балом балуют болезни,
Белым болящие блёсны белят,
Бликов балет бессловесный.

Слов силиконовых сладкая соль,
Соломенные силуэты
Силой сольют соловьиные, столь
Сальные смыслом, стилеты.


Рецензии