Один японец, а другой американец...

       В аэропорту

Один японец, а другой американец
Оба в годах и сединах
Ну что ж...и мы такими станем...
Шёл спор о войнах и боях

-,,Вы бомбу сбросили на Хиросиму!
  Столько людей простых убить!,,
-,,Вашу военную махину
 Лишь атом  мог остановить!,,

-,,Вы вовсе не Японию боялись,
Вы, янки, лживы, ваш расчёт иной,
Тогда нам русские как надо наподдали,
А вы лишь прятались за их спиной,

И испугались Вы Росии,
Да не посмели нападать,-
Они ж полмира победили  -
Вы их решили напугать!,,

Я слушала как старички ругались...
Их кресла инвалидные едва передвигались....


Рецензии
Весьма интересный диалог!

Сергей Мильчин   30.05.2012 10:46     Заявить о нарушении
Я не придумала. Это на самом деле.
Спасибо, Сергей,
Я тут ваше последнее ст-е читаю-думаю...Что-то подобное посещает тоже. но не так ясно.

Балтадуонене Лидия   30.05.2012 10:54   Заявить о нарушении