Пёс и кошка...

Рыжий пёс на старой крыше,
Рядом чёрный кот сидит...
Тише, дети... Дети, тише,
Пёс мечтает... кот сердит.

Пса зовут все Милый Джоник,
Кот зовёт его... Пардон,
Это Буся... просто киска,
Джона верный компаньон...

Джоник думал кошкой быстрой
стать не трудно... Знаешь, пёс,
В мире много глупых мыслей,
Милый, лучше б ты подрос...

Кроха пёс... и рядом кошка,
Свет Луны упал на них...
Ночь и тишь... Луны дорожка,
Мир зевнул... и вмиг затих.

Только два усатых друга
спать не могут... их не тронь,
Ночь пришла, моя подруга,
Крыльев взмах... волшебный звон.

Дружба - это просто. Дружба -
рядом быть, когда зовут...
Дружба - это Вам не служба,
Плохо... и друзья уж тут.

Пёс и кошка знают это...
Пёс и кошка... Слушай,ночь,
Это стих простой поэта...
Звери, спать, пойдёмте, прочь.


Рецензии
Доброе и милое стихотворение.Мне понравилось!Хорошая история!

Олеся Соболевская   22.06.2012 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Ника Коэн   23.06.2012 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.