Почему

Я прошу ответьте мне на вопрос,
Отнеситесь к нему в серьёз.
Почему хорошие люди умирают?

Почему люди, Приносящие зло,
Продолжают жить.
И никто не накажет их,
В то время как нет других.

Почему люди,
Приносящие смерть,
Продолжают жить не смотря на свой грех.
И никто не накажет их,
В то время как нет других.


Рецензии