И пускай это сон

Экспромт на стихотворение Алвенс
http://www.stihi.ru/2012/05/14/10790

                "Я к тебе прилечу из Волшебного Леса,
                Где на кронах деревьев живут сновиденья..." (C)

Ты ко мне прилетай из Волшебного леса,
Разрубая мечом пред собой паутину,
И сегодня пускай я немного принцесса,
Но отлитый хрусталь веет холодом в спину…

Ты меня поцелуй, нежно губ прикасаясь,
Растопив колдовства смертоносное зелье
Я тобою живу и тобой воскрешаюсь
Только ты прилетай, прогоняя сомненья

Мы с тобою вдвоем на волшебных качелях,
Что сплетешь из лозы, паутинкой скрепляя
И пускай это сон - я проснуться не смею
В нашем счастье на миг, в поднебесье взлетая


Рецензии
Понравились оба стихотворений - волшебные и нежные. СПАСИБО.

Инна Ходорова   01.08.2013 00:42     Заявить о нарушении
Очень приятно, Инна! Стихотворения написаны с разницей в 15 лет, но тема счастья на миг продолжает оставаться актуальной!
Спасибо за отзыв и голосование! Ура! )))

Лопатина Наташа   01.08.2013 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.