ЛИК

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 18 ЗАВАРКА ЧАЯ ПО ЭДГАРУ ПО

18-2.

                «ЛИК»
                Стихотворение о несомненном
                посвящении

Кто слух мой вещий браковал?
Кто здесь искал меня? Кто звал?
Так громко, что в моём ущелье
Устроил каменный обвал?
И на века,  как бы в пещере,
Настиг, заклял, замуровал? 

К стихам моим на эту тему
Кто словно к зеркалу приник?
Кто отразился в нём, как Демон,
Чтоб лишь поправить воротник?

                Февраль 2006 г.


Рецензии