В судьбе прорежь себе Окно...

                Посвящается Галине Тютюгиной

В судьбе прорежь себе Окно
На мир, на Солнце, Божий Свет!
Пусть станет дверцею оно
Для радости на много лет!

Когда Любовью ты живёшь
Евангельскою - не земной,
То что - предательство и ложь? -
То - пыль, и прах, и сухостой!..

С доверием в глаза Отцу,
Измученная, погляди!
Печали, скорби все - не в суд!
То - подтверждение Любви!

Когда мы учимся ходить,
Нас не всегда спешат поднять!
Встать самому, смелей идти
Заставит любящая мать...


Рецензии
Да, мать всегда поддержит и поймет.
Хорошие слова Таня, правильные!

С теплом души,Марина.

Марина Бондаренко   08.06.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.