Душа - к душе

Пишу стихи душой ранимой,
Слагаю мысли и дела
И, смотришь, в жизни обозримой
Строка печалью расцвела,
И солнце буйное заснуло,
И слово пущено пращой,
И женщина ко мне прильнула
Своей натруженной душой.


Рецензии