Дети, не рождённые в любви

ДЕТИ, НЕ
РОЖДЁННЫЕ В ЛЮБВИ

Дети – не рождённые в любви,
По углам сиротского приюта,
Не познав домашнего уюта –
Жмутся, боль пытаясь утаить…

Руки тянут к пришлым, торопя
Сделать выбор, немо укоряя,
Но свою надежду – не теряют,
Лишь с опаской смотрят на тебя…

Страх в глазах пытаясь утаить,
Тёть и дядь приветливо встречая,
За ошибки наши отвечают –
Дети – не рождённые в любви…

2011.


Рецензии