Две судьбы

ДВЕ СУДЬБЫ

Ты в штате «МЭН»
Теперь живёшь…
Далёки расстояния!
Но кто из нас попал, прости –
В жестокое изгнание???
Кому из нас понять – за что
Чужое небо плещется
В твоих безрадостных глазах…
Иль это мне мерещится?
Кто прав из нас, кто виноват –
Судить то не берусь уж я…
Ты в штате «МЭН»
Теперь живёшь…
Я – в штате «БЕЛОРУССИЯ»…

2012.


Рецензии