Верить, что до конца

Хочу отражаться в глазах твоих поднебесных,
Таять в горячих руках, как искрящий лед,
Звучать в унисон, как две скрипки в большом оркестре,
Хочу, чтобы все удивлялись как нам везет.

Хочу по утрам прижиматься к тебе покрепче,
Вдыхать запах кожи дурманящий допьяна.
Прекрасно знать, что эти минуты не вечны,
Но все же верить, что вместе мы до конца.


Рецензии
Глаза поднебесные..инетерсное сравнение...

Алик Кузнецов   12.07.2012 09:39     Заявить о нарушении
спасибо

Анна Хапова   16.07.2012 00:11   Заявить о нарушении