Горячей карамелью...

Я от ласк твоих
Горячей карамелью растекаюсь...
Почему-то мне не стыдно,
Почему-то я не каюсь,
Счастья маленький осколок
Мне упавший на ладошку,
Согреваю, как в ненастье
Обездомевшую кошку...

2007 г.


Рецензии
У тебя проникновенные, женские стихи, Света, умница ты...

Ольга Щетко   03.06.2012 18:20     Заявить о нарушении