секс

Любила я тебя,была полна желаний.
И в постели ты устраивал меня,все без замечаний.
Но стал со временем ты черствый и ленивый.
И в последствии жить с тобой стало мне не выносимо.
Приходил с работы ты и не глядя на меня ,ложился на диван и
засыпал от тяжелого трудового дня.
Ну а ждала тебя с работы и хотела ласки.
Чтоб слились мы с тобой в объятиях страстных.
Чтоб касаясь нежно ты трогал мои бедра,
проводил рукою выше и массировал соски.
А в это время что ты бы уделял мне,я постанывала нежно,
Чувствовала любовь твою в движении руки.
Когда ты начал снимать трусики с меня я затрепетала,
Моему телу твоих ласканий страстных уже вдруг стало мало.
А когда ты взял меня за бедра обеими руками,я поняла,
что в твоем теле возник огонь желаний.
Ты вошел в меня стремительно и быстро,
насколько позволяло твое тело,
Я ощутила огромный прилив страсти,ведь сама я так хотела .
После того как мы с тобою слились воедино,
ты ушел с утра бодрый и счастливый.


Рецензии