Лесные просторы и небо!

Лесные просторы и небо!
Оттенок в душе моей.
Запах свежего хлеба,
нет ничего вкусней!

Солнышко яркое светит,
одуванчики вновь цветут.
Помню, как в детстве бегал,
по тропкам, по россной траве.

Воздухом леса дышу,
не могу надышатся - нет смысла.
Весна парит над землей,
будит прекрасные чувства.

Вновь настроение и слезы,
на листочках, на стебельках.
В жизни как и в природе,
на чувствах играет вальс.

Ветви деревьев сомкнутся,
над моей головой, в лесу.
Птицы песней смеются,
радостью в жизни своей.

Солнышко яркое бродит,
Весь день - над головой.
Настроенье мое от природы,
чем ярче, тем лучше настрой!


Рецензии