Я возьму чистый лист и свечу и перо

Летний день на дворе стало снова тепло,
И стучится ко мне лучик солнца в окно.
Этот год для меня как мгновенье одно,
Я возьму чистый лист и свечу и перо.
Словно солнечный свет, от него так тепло
И навстречу мечте распахну я окно,
Это явь или быль или может быть сон.
Все смешалось навеки в потоке миров,
Осветивший мой путь серебристым лучом.
Ошарашенный днем, оглушенный весной,
Он хотел быть твоим самым сказочным сном.
Ветер дует мне в спину, толкая в лицо,
Убегу хоть на миг в очарованный зной.
                30.05.2012г.


Рецензии