Романс

Отцвели весенние сады
и метели лепестков отпели.
Отцвели моей весны цветы,
грёзами ночными улетели.

Beсна моя! Цветастая!
Несказанно прекрасная!
Ты в памяти жива как чудо,
как магия любви и сказка ниоткуда.

Отцвели весенние сады.
В них остались юности качели.
Мы с тобой, увитые в цветы,
на качелях по небу летели.

Весна моя! Цветастая!

Отцвели весенние цветы.
Юность улетела безвозвратно.
Повзрослели быстро я и ты.
Чудо, как всегда, безрезультатно.

Весна моя! Цветастая!
Несказанно прекрасная!
Ты в памяти моей жива как чудо,
как магия любви и сказка ниоткуда.


Рецензии