Ты бесконечно добр

Ты бесконечно добр и всё простишь,
Что я, по неразумности, грешила,
И в дом чужой без памяти спешила,
Но пусто в нем, никто не отворит...

А все, что так упорно я искала,
Во мне самой отчаянно жило,
Души моей, хрустальное стекло...
Ещё б немного и его не стало...

Ты бесконечно добр, и видишь ты,
Мои надежды, радости, тревоги,
Ты только не оставь меня в дороге,
В твой дом, где мир, и солнце, и цветы...

2007 г.


Рецензии