Утро, проснись

Утро, темно, рассвет не спешит.
Там, за окном, ветер шумит.
Грустно смотреть в темную высь.
Где же ты, Свет? Утро, проснись!
Хочется спать нам в темноте,
И не мечтать о красоте,
Хочется стать светом в окне
И пробуждать  души во сне.               
Где ты, в ком Свет вечно горит?
Жизнь освети светом молитв
О доброте, о красоте,
Всех пробуди, прочь забытье!
Ждите рассвет,он уже здесь!
Он принесёт светлую весть-
Будущий день в окна стучит,
Тёмного плен нами изжит.


Рецензии