Колечко

Подари колечко мне на память...
Всё прошло и не о чем жалеть.
Я смогу бессонными ночами
Сквозь него на прошлое смотреть,

Вспоминать о нашей первой встрече,
И о тех, что были вслед за ней;
Может быть, кого-то время лечит,
Только мне становится больней.

Припев:
Сквозь витое колечко
Вдаль смотрю, чуть дыша;
Исстрадалось сердечко,
Изболелась душа.

Было счастье не вечно,
Так банален сюжет:
Есть на пальце колечко,
Только милого нет.

И пускай твердят, что у колечка
Нет нигде начала и конца,
Не бывает страсти бесконечной,
Остужает времечко сердца.

Что тревожить душу понапрасну,
И не спать до утренней зари?
Всё, что было - было так прекрасно,
Но колечко ты другой дари!

Припев:
Сквозь витое колечко
Вдаль смотрю, чуть дыша;
Исстарадалось сердечко,
Изболелась душа.

Было счастье не вечно,
Так банален сюжет:
Есть на пальце колечко,
Только милого нет.

Ах, колечко, колечко -
Не колье, не браслет...
Есть на пальце колечко,
Только милого нет.


Рецензии
Пропела под свой мотив,красиво получилось.Браво,Нина

Валентина Бычок   14.03.2017 09:49     Заявить о нарушении
У меня в голове тоже свой мотив... Жаль, некого попросить наиграть и спеть.
Спасибо, Валентина! Рада, что понравилось!

Нина Агошкова   14.03.2017 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.