Не знаю других пантомим...

*  *  *


Не знаю других пантомим
прекрасней, чем сцена немая,
когда мы, весь мир обнимая,
друг друга в объятьях томим.

Я, губ ненадёжный кармин
в шершавость своих принимая,
подобно брильянту, гранил,
взамен поцелуи взимая.

Летишь, небеса не моля…
Ты разве рабыня моя,
а я разве твой повелитель?
Пусть будет же благословен
любовного пиршества плен,
где каждый из нас – победитель!


Рецензии