Чистота дождя

                Ах , эта чистота дождя!
                И этот грохот падающих капель!
                И этот шум дерев,
                И трав  беспомощное шелестенье
                И воздух свежий....
                Всё в одно мгновенье
                Преобразилось в дождь!

               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.