С теплом

То замурчит, то замычит невнятно,
То зарычит, опасности тая...
Таинственна и сказочно занятна,
Действительность земного бытия.


Ее не разгадать? Да бог бы с нею!!!
Вдоль времени мы все спешим на слом…
Но суть вещей  становится яснее,
Когда тепло встречается с теплом.


Рецензии