Не уходи, пусть хочется уйти

Не уходи, пусть хочется уйти!
Прости меня, ведь я тебя прощаю!
Вдвоем сумеем мы любовь спасти,
А порознь,что осталось растеряем.

Не уходи с обидою в душе,
Нам ни к чему потери свои множить,
Но нет тебя и ты ушел уже,
Просил не возвращать и не тревожить.

Не уходи пусть вороны кружат
Над нашей болью. как над пепелищем,
В золе потухшей искорки горят,
Но только мы с тобою их не ищем.

Не уходи, с печалью говорю,
Не уходи, прошу тебя с любовью.
Уйдешь и без тебя я догорю,
Стихами истекая, словно кровью!


Рецензии
Сильное чувство водит рукой поэта, и это ощущается с первых строк.
С уважением,

Валерий Экс   31.05.2012 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Татьяна Сенченкова   31.05.2012 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.