Я знаю

Я знаю чувства высоты!
Я ими был,нечасто,пьян.
И оттого глаза пусты,
Что ощущают свой изъян...

Я знаю мысли глубины!
Я падал в бездны...иногда!
И оттого слова глупы
И речь прерывиста тиха...

Я знаю смелость наготы!
О ней мечтаю я всегда!
И оттого не врут холсты,
Что ночью пишет вам рука...


Рецензии