Девочка-душа

Погасила свет, погасила звук,
Только в глубине слышу сердца стук,
Не приходит сон, тишиной дыша
Плачет о любви девочка - душа,
Крылья обломав, крылья опустив...
Я возьму её, и скажу - лети!
В разноцветный край, в сумасшедший сон,
Чтобы билось сердце с чьим-то в унисон...


Рецензии
Плачет о любви девочка-душа...

Ольга Щетко   03.06.2012 18:14     Заявить о нарушении