Марине...

С днем рождения, дорогая!
Достаток пусть льется рекой.
Совсем Ты еще молодая,
Горжусь я подругой Такой!

Скажу по секрету на ушко:
С каждым годом становишься краше,
Вы с дочкой уже как подружки!
Краса и стройняшка Ты наша!

Стороной пусть обходят ненастья,
20 лет мы с Тобою подружки!
Желаю огромного счастья,
Давайте чекнемся, держите кружки!

В Тебе понимания - море!
Теплом согреешь, лед оттает.
Поддержишь в радости и горе,
И все как-будто расцветает.

Пусть солнце Тебе улыбнется!
Удача навстречу пойдет!
Вторая Твоя половинка
Тебя непременно найдет!!!


Рецензии
Молодец. Спасибо за любовь к людям и гостеприимство души. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   03.04.2015 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.