Сон

Однажды свадьба мне приснилась
На ней гулял и стар и млад.
Эх, лучше бы я утопилась,
А не попала в этот ад.
Сначала всё было нормально:
Все танцевали, ели, пили.
Отец готов уже. Морально,
А про невесту все забыли.
Подходит к ней тут вдруг жених
Смеётся, вот умора!
Но голос странно так притих:
- Пойдём до коридора.
И вышли вот они вдвоём
Из зала, где родня шумела.
Сказал жених ей: Ну, пойдём,
Расскажешь, что ты там напела
О том, что происходит здесь.
А ведь без них всех лучше было.
В свою семью ты лучше лезь!
А мне в моей и так всё мило.
Кричал он долго на неё,
Что свадьба их - сплошной обман,
Что новая "семья" - жульё,
А в голове стоял туман.
Настал тут вечер. Вороньё
На улице таскало кости.
Обидел сильно он её
И тут из зала вышли гости.
Хотел он было вставить слово,
Но начал говорить отец:
- Хамить невесте - это ново!
Зятёк, ты тут не молодец!
Остановить не смог он дочь.
Ушла невеста. Да, друзья
Никто не сможет ей помочь.
А почему? Невеста - я.
31.05.2012 г.


Рецензии
Да,живописная история!Сюжет драматического фильма!

Регина Федоренко   31.05.2012 21:05     Заявить о нарушении