Когда отмоем души-уши?

Весь мир насилия МЫ? Разрушим?
Кто? Был ничем и стал никем!
Когда отмоем души-уши?
На радость сладостных морфем...

Как без насилия осилить
Тупую радость бытия?
Кому по харе мощно вдвинуть
Себя в герои возведя?

И цель мы видим - благородна.
Она - звезда, она - свобода!
Чудовищей во снах хороним,
И Ильичей.. на трон.. возводим...


Рецензии