Мы на дискотеках вместе танцевали...

Мы на дискотеках вместе танцевали,
целовались радостно с тобой
и в любовь бездумно, весело играли,
а потом любови той прогремел отбой.

Ты нашла другого.
Я нашёл другую.
Мы расстались зла не затая.
На любви дорогах
милых было много,
но друг друга не забыли ты и я.

Пролетела юность, молодость промчалась,
дискотекам дан давно отбой.
Гордость с одиночеством тихо повенчалась,
несмотря, что рядом дети бегают гурьбой.

Встретились случайно, оба разведенные,
сели побеседовать, вспомнить о былом.
И внезапно поняли, карты-то краплёные:
мы тогда ошиблись в круге игровом.

Мы тогда любили – вроде бы шутили.
Беззаботность души подвела:
в этой беззаботности мы любовь убили,
а она ведь настоящей, подлинной была.


Рецензии