Все бегом, бегом, бегом

Жизнь наша в скорости,в бегах.
За временем нам не угнаться.
Спешим,бежим как на коньках.
Что мы не можем отдышаться.
Толкаем,спорим,извините.
Дела решаем под битком.
Ах,что вы,что вы,проходите.
Другой троллейбус подождем.
Всюду стараемся успеть...
Купить,заполнить,расписаться.
И ужин вечером согреть.
Где тут чему-то удивляться.
С утра на пятой передаче.
Дела,заботы,суета.
Товарищ,вы забыли сдачу.
Чей зонтик,ваш?Ах,мой,да-да.
И вновь бегом,бегом,бегом.
Ну где же здесь не запыхаться.
Уж чертики в глазах кругом.
Все,хватит сердцу трепыхаться!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.