Плачущие

"Поверить Телу? Никогда!
Чтоб жить потом в неволе?
Ему - источнику стыда,
Привязанности, боли?!

Ты, Тело, рождено Землёй,
Туда же и уйдёшь.
Я - Дух, и бренною игрой
Меня ты не тревожь!"

Принципиально, не спеша
Дойдя до беспредела,
Вдруг понимаем, что Душа
Тоскует, с нею - Тело.

А тот, кичащийся "я - Дух", -
Лишь смесь Огня и Снега,
И плачет горько этот Друг -
Наш Друг с названьем "Эго"...


Рецензии