Я жду звонка...

Я жду звонка.
Недавно убеждал,
красуяся слегка,
что мыслей ход прервал
мне твой звонок,
что чуждо мне скучать,
что я не одинок –
всё это лжи печать.
Мне давит грудь
зелёная тоска.
Ты в жизни не забудь –
жду твоего звонка.


Рецензии