Жизнь-Портниха

Наркоз...И ты  уже  никто.
В реанимации лежу.
Спокойно.Тихо.
А жизнь поделена теперь 
На "до" и "после",
И нервы зашивает 
Как портниха.
Что впереди?
Что станется со  мной?-
Вот  мыслей  бег...
Живи  и  радуйся,
Покуда  Жизнь-Портниха
Не начинает ножниц свой разбег...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.