На пожарище

Кто же я тебе?
Нелюбимая?
Имя дай!
Немотой зашлись
Гари дымные.
Сгинул рай.
Что отыщется
На пожарище?
Ложь в золе.
Опечалимся
Подсчитав ущерб,
Овдовев?
Затушу слезой
Злой укор в очах,
Боль залью.
На столе стакан,
Сверху корочка.
Отмолю?


Рецензии