Икона стиля - a la Guskoff. Подражание мэтру -ч. 3

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я на Стихире – солнце смысла,
Я – сгусток самых точных слов;
Мои гармонии и числа –
Для умных, а не для ослов.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

     (Михаил Гуськов. Икона стиля - a la Guskoff)
На 26.05.2012 – 3 место  в рейтинге(!!!)
http://www.stihi.ru/2012/05/24/64

============================================

Немеет Неман, виснет Висла,
Томится Томь, мигает Мга.
Я на Стихире – солнце смысла! ©
Другим не верьте ни фига!

Я Буридан, я – дрессировщик,
Ослом прославлен на века.
И мой осел пока не ропщет,
Поскольку чисел – два мешка,

Вдобавок два мешка гармоний...
Я – сгусток самых точных слов ©
И вмиг по уровню зловоний
Узнаю умников-козлов.

Они всегда  язвят некисло –
Я столько раз от них стенал!..

... Мои гармонии и числа ©
Им всем, как зайцу – стоп-сигнал!


Рецензии
:-))))))))) Ха-ха-ха!!! Отличная пародь, ну прямо с Солнца писана!

Садистка Пародистка   02.06.2012 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо от ярого солнцепоклонника!

Леонид Пивоваров   03.06.2012 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.