Посвящается тестю

Как ты тесть мой поживаешь
В чужом и не родном краю
Знаю, бывает плохо
Но солдату плакать, не к лицу

Солдат ты знай, что мы всегда с тобой,
В бою тяжелом мы тебя не бросим
В бою бывает не легко порой,
Но за тебя у боженьки мы просим.

Отец, хоть не был ты отцом
И другом не успел побыть мне
Но все же верим мы с женой
Что хорошо тебе вполне

Ты знай, когда сомкнуться тучи
Гроза ударит, прям в лицо
И шаровая залетит на плечи
На наше можешь опереться ты плечо.

И если грусть тебя постигнет
И даже боль защемит грудь
Мы от крыльца родного дома
Отправимся с женою в путь.


Рецензии