Не надо слов

Не надо слов. Лишь чувствами живи.
Ведь все давным-давно уже знакомо.
Мужчина, женщина, связующая нить,
И светлой радостью звучит благое слово.
Моменты узнавания, мечты,
Прямые взгляды, искорки улыбок,
Прогулки, песни, перешли на ты,
И как по льду - без права на ошибку.
Полет, стремление, единство, разошлись,
Но что-то снова нас влечет друг к другу.
Мы ждали встречи, и опять мечты сбылись,
И ты мне вновь протягиваешь руку.
Принять, поверить, чувствовать душой,
И без оглядки в омут новой жизни.
Дышать, любить и быть самим собой,
В беде и в радости в одном с тобою ритме...

28.05.2012 г.


Рецензии