Се ля ви...

Так значит ты на все готова?
И мы плывем на край земли?
И будешь слушать с полуслова!
И счастье обретем в дали?

На все согласна? Не перечишь?
Всегда скромна, и кроткий взгляд!
Меня любовью только лечишь!
И не берешь с собою яд?!

Определилась, всё решила?
Наполнил ветер паруса...
Влюбившись, разом согрешила...
И нас венчали небеса...

Ну что ж пожалуй я согласен...
Горит в душе эфир любви...
Да будет наш союз прекрасен...
Мы отплываем...   Се ля ви...


Ольга Головенкина

Вперед! Вперед под парусами!
В края неведомой земли.
Мы этот путь избрали сами.
Туда направим корабли.
Сквозь все шторма,шальные бури,
Сквозь рев и грохот волн молвы!
Мы выдержим и нам в лазури
Блеснет луч солнца.
Синевы
Нам это всё не исчерпать,
Пусть не иссякнут никогда,
Ведущие через года
Любовь, Надежда, радость, Верность!



По мотивам стиха Продан Елены
http://www.stihi.ru/2012/05/18/7202


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.