Я люблю...

Я люблю ночь, и прохладную свежесть, что после дождя
Громкий грома раскат и внезапных изящество молний
Замирание городской суеты, что дарит гроза, приходя
И прогулки по лужам, обращая к мокрому небу ладони

Я люблю дикий ветер, что срывает с людей головные уборы
Урагана великую силу в сочетании с воздуха страстью
Он прельщает свободой своей, побуждая не строить заборы
В чисто поле зовёт за собой, стать частицей ненастья

Я люблю жар огня, и язычков пламени обжигающую ласку
В танце его вижу слияние противоположных крайностей
Прогресс и разрушение скрываются за буйством ярких красок
В его опасность гармонично бесконечность вплетена из радостей


Рецензии
Инь и Янь, противоположности едины!)

Пульхерия Варговна   31.03.2013 02:39     Заявить о нарушении