Выплеснул дождь...

                Иногда, часто иногда-
                не понимаю людей.
                Они,
                как-то не эстетичны бывают..



Вот и поставлена
точка
И лепестки
под ногами.
Дождь начертил
очень точно.
Мокро тоской
оригами.
Лёгкими звуками
в чувстве?
Прошлое.
Листья-булавкой..
Счастье шагало
по грусти
С маленькою
поправкой..

Сокол, орёл или
беркут?
Крылья разорваны
Высью.
Смех улетел,
исковеркав,
Всё. Не оставив и
мысли.


Рецензии