Воздух

 
Сегодня воздух пахнет детством,
Он так же был тогда духмян,
И так же хочется одеться
В черёмуховый сарафан.

И кутает сегодня воздух
Меня теплом цветочных грёз,
И долгожданный сердцу роздых
Приходит с первым громом гроз.

И шёлк травы манит разуться
И босиком уйти туда,
Где будет радостно проснуться,
Где воздух сладостен всегда.


Рецензии
Очень красиво!Понравилось!

Анастасия Снегина   18.07.2012 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.