К суке

Под впечатлением от стиха Елены Быковой 4 "Вот ,сука!" - скажут в след опять" *
http://www.stihi.ru/2012/05/29/6818

"Вот, сука!" - скажут вслед опять...
Она привыкла к укоризне
Устала от собачьей жизни
Но есть ей в жизни что терять.

"Вот, сука!" - скажут вслед опять...
Она обид не забывает,
Потом при случае облает,
Привыкла зла не забывать.

"Вот, сука!" - скажут вслед опять...
И норовят попасть ногою,
Иль матерятся за спиною,
Устав вслед кирпичи швырять.

"Вот, сука!" - скажут вслед опять...
Наперекор пинкам и сплетням
Она спешит к голодным детям
Щенячья мать, не сука - бл**ь...
                *   *   *
За благо нам других распять
Да, ярлыки мы клеем бодро
С улыбкой - неизменно доброй
"Ну, сука": - Шепчем вслед опять.
                30.05.12


Рецензии
Сильно написано!Почему то рецки на два последних стиха у меня не отразились.У тебя есть,а у меня их нет)))))

Ян Штурмак   04.10.2012 12:13     Заявить о нарушении
У меня всё сильно написано...
Пора уже привыкнуть...)

Юрий Селиванов -Терновский   14.11.2012 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.