В тебе

В твоих глазах я захлебнулась
И подавилась красотой твоей
Об доброту твою споткнулась
И прикусила гордостью своей
Твою мечту, не суждено ей сбыться
Я умываю руки, диким кипятком
Бальзам на душу вылейте мне люди
Любить и ненавидеть..
     похороню тебя потом..


Рецензии