Придёт любовь

       Не ожидай -  поверь незваной
              Придёт любовь.
     Закружит в танце - весенним вальсом
              Среди цветов.

      И в миг, в мгновенье заполнит душу
              Блаженный свет.
      Сольются вместе - две птичьи трели
              В один дуэт         

        Забьётся  сердце спеша на встречу
              Своей весне
      Проснутся  ночи  и вспыхнет нежность
              В игре теней.

       Как чародейство из доброй сказки
              Придёт к тебе
       Век скоротечен -  открой же двери
              Своей судьбе.


Рецензии