Последний день сентября. Лёше

Последний день сентября, казалось бы - осень.
А тут вдруг любовь... Октябрь - расцвела весна...
Я помню всё, как сейчас: свидание в восемь,
И тот до утра с тобой разговор без сна.

Впервые за столько лет было так спокойно...
Осела я, наконец. На своей луне.
И прошлое, где когда-то мне было больно,
Осталось уже на пройденной стороне.

А помнишь наш танец, там, посреди дороги?
Он стал для меня, без шуток, живой водой.
Я небу теперь обязана очень многим,
За то что ты путеводной мне стал звездой...

Обычный осенний день... то судьба, наверно.
Я больше не потеряюсь в толпе одна.
И стану твоей любимой, твоей примерной,
Счастливой твоей... на долгие времена.


Рецензии