Гимн Солнцу

На крыльях любви
                поднимался рассвет.
А следом на нитке
                тянулось и Солнце
И всё погрузилось
                в таинственный свет,
Который струился в ночное оконце.
Своими лучами
              касаясь полей
Солнце покрыло их массой цветов
И взгляды людей стали ярче, светлей...
А Солнца лучи озарили леса,
И птицы запели. И их голоса
Вдруг слились с восторженным криком людей...
- О, Солнце!
Источник ты лучшего в мире!
Создатель живого!
Тебе посвящаю я этот свой гимн!
Хотелось б ещё подыграть и на лире...
Да не умею!Не суди меня строго...
Подожди немного...
...Музыку написать разрешаю другим.
Совместно прекрасное мы сотворим!


Рецензии
Твой голос шепнул мне с утра: Я - Солнце.../http://www.stihi.ru/2012/11/25/3178

Анатолий Тиунов   05.12.2014 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.