Попали в переплет. Бомжу дяде Ване

Попали в переплёт
А Жизнь гудит! Ревёт!
А жизнь
       своим
            особым
                чередом
                идет...
Погаснут фонари
И, что ни говори
А лодка
      с берега
           не тронется
               не приплывёт...
Там... за туманом лет
Родных и близких... НЕТ!!!
И тех серебренников
                подлых
                звонких
                нет
Нет голоса - запеть
Нет истины - молить
Нет сил
     змею
        на грудь
              припавшую
                любить
Пройдет ненастный год
Никто не понесет
Его
   чрез
       царские
             ворота
                хо-ро-нить...


Рецензии
Да, Леночка, редкий человек проходит равнодушно мимо этого уродливого явления нашего общества.

http://www.stihi.ru/2015/04/06/5982

С уважением,

Юриан Нефёдов   12.08.2015 01:28     Заявить о нарушении
Ну да... а это ведь судьба человеческая - жизнь единственная. Спасибо

Елена Хряпова   12.08.2015 01:34   Заявить о нарушении