4 утра

Листья кружат во тьме
Их не понять - мне
Лучше забыть такт,
Где полуночный тракт.

Птицы кружат во сне
Словно примкнув ко мне.
Вновь я кладу слова,
Но нема-я вода.

Как же понять тебя
Как сохранить года
Как уберечь молясь,
Дать не войти в себя.

Ты отраженье грез
Снова в глазах вопрос
Снова иду я прочь
Вновь мне не превозмочь.

Боль от своих утрат
Смысл пустых затрат
Мне не понять,о нет.
Я не ищу ответ.
Нет.


Рецензии